2008-07-26 17 浏览
十分悠閒的小店。看了食評而來的,和babe下午約四時來到,人不多,點了兩個tea set(各$42),十分超值,分別是:chicken cheese burger (mini),配薯角和mochacinno(另+$5)。classic burger (mini),也是配薯角和mochacinno(另+$5)。burger的麵包外脆內軟,還有微溫。classic burger的牛肉真的好juicy,mini的size其實並不小,但吃完很想再吃regular的!chicken cheese也不遜色,cheese是半溶的,sauce好好味,味道和chicken很配。薯角香口而不油膩,又想吃多點多點...至於咖啡,很滑,朱古力味夠濃,很喜歡。服務員很有禮,店面雖小,但簡潔明淨,絕不局促,寧靜可好好聊天或上網。我和babe都很期待下次在cwb shopping累了,再來光顧,試試它其他burger,特別是餐牌上的鵝肝burger! 即使不吃東西,前來喝杯咖啡也是好的。
十分悠閒的小店。

burger的麵包外脆內軟,還有微溫。

薯角香口而不油膩,又想吃多點多點...

至於咖啡,很滑,朱古力味夠濃,很喜歡。