2018-09-05
之前在紅磡吃過名館,覺得味道不錯,今天路過中環,知道附近有間名館,便來吃晚飯。這裡的地方很大,有貴賓店、大枱和四人枱,座位寛闊,適合商務聚餐。蒜泥白肉,蒜泥鋪滿了白肉表面,而白肉沒有豬酥味,再加上辣油,這個比正宗的川菜還好味。蜜椒土豆🥔安格斯牛柳粒,土豆🥔粒是即炸的,外脆內軟,加上牛柳帶點微酸,令人吃完整個小菜,都不會有肥膩感。四川五菜擔擔麵,是比較創新的設計,用上了五種不同顔色的蔬菜,做成麵條,再加上特製的花生配料,可惜我不太喜歡這個味道,反而覺得五菜麵條比較好吃。高湯灼菜芯,健康飲食,一定要吃些蔬菜的。燕窩流沙包,似箭豬的做型非常吸引,打開後,燕窩流出,而味道有點像鍊奶,非常好味。炸糊,這個甜品造成麻雀形狀,味道有淡淡的桂花、椰汁味,而不會太甜,創意一流。
高湯灼菜芯,健康飲食,一定要吃些蔬菜的。