2020-09-19
工作一天完畢,就係最自在的時候,又來富士山享受一下又平又抵食的二人晚餐,銅鑼灣區可以食到咁平既日本料理👍🥰———————出外吃晚飯平過自己煮,🥳🥳🥳🥳🥳👍👍🟪二人晚餐$298⋯⋯超值又抵食每款食物都有多款選擇,包括飲品、小食、主食及甜品🍮⋯⋯1-飲品:桃🍑汁及芒果🥭汁——-啜落一粒粒的菓肉又清甜的菓汁,好味道😋😋😋😋😋——————-🟩2-前菜:剌身沙律好足料的刺身———三文魚🍣、甜蝦🦐、北寄貝、蟹柳、熟蝦🦐⋯⋯等等。蔬菜又爽又甜😋———————-🟨3-小食:燒鯖魚又夠香、又夠味,🐟魚,我最愛吃😋———————🟫4-主食:豚肉鍋——-日式火鍋,豚肉、粟米、黃牙白菜、金菇、冬菇烏冬。豚肉嫩滑、配菜足料、熱辣辣的暖在心———————🟦5–主食三文魚🍣茶漬飯———粒粒珍珠米的口感。香滑爽口帶有口感的珍珠米、足料三文魚🍣,炒得香香的引人😋—————- 🟥6-玉子燒———-熱辣辣👍👍👍面頭上有蟹籽粒粒,紫菜、甜甜的蛋,咬落口的感覺就是好味道🥰———————🟧7-甜品:芝士蛋糕🍰——香渦香渨的芝士,吃出滋昧。——————-🟨8-甜品芝士年糕———自從吃過日本年糕之後就愛上吃了,入面芝士濃郁,外面煙靭
———————
出外吃晚飯平過自己煮,🥳🥳🥳🥳🥳👍👍
🟪二人晚餐$298⋯⋯超值又抵食
每款食物都有多款選擇,包括飲品、小食、主食及甜品🍮⋯⋯
1-飲品:
——————-
🟩2-前菜:剌身沙律
———————-
🟨3-小食:燒鯖魚
又夠香、又夠味,🐟魚,我最愛吃😋
🟫4-主食:
豚肉嫩滑、配菜足料、熱辣辣的暖在心
🟦5–主食
—————-
🟥6-玉子燒———-熱辣辣👍👍👍
面頭上有蟹籽粒粒,紫菜、甜甜的蛋,咬落口的感覺就是好味道🥰
🟧7-甜品:
芝士蛋糕🍰——香渦香渨的芝士,吃出滋昧。
——————-
🟨8-甜品
芝士年糕———自從吃過日本年糕之後就愛上吃了,入面芝士濃郁,外面煙靭口感再加上面頭鋪滿的朱古力醬,甜品的誘惑⋯⋯🥰
—————-
👨💼環境:🌹🌹🌹🌹🌹