2016-05-28 2565 浏览
今天中午行过红磡,买完凉鞋后就周围到附近找地方食lunch,行过一间叫「五芳斋」的餐厅,门外玻璃窗都有贴上不是供应斋的,看来都真是好有趣,于是在门外看了一阵餐牌,午餐都是一些家常中式菜式,都吸引了我入去食个饭。环境都好简约整齐,够光猛又宁静,感觉都好舒适。 是日是星期三,午餐($42 net )可以选择有南乳肉、鱼香肉丝或香辣牛腩,我最后选择了南乳肉,等了一阵,店员已经好快把食物送到客人枱上,南乳肉是用上五花肉煮成,五花肉色泽鲜艳,味道浓淡得宜,口感嚼劲松软,非常入味有阵阵的南乳香,配上油润光泽的菜饭伴食都真是不错,天气热再加杯冰冻豆浆就是最佳配搭,冻豆浆味道好香甜,豆味都算是浓郁,不过就嫌份量未够满足。
南乳肉配菜饭
冻豆浆
2016-05-04
等候时间
5 分钟 (堂食)
冻豆浆
南乳肉配菜饭