2018-09-24
本身今日要與朋友會面,但朋友帶著孩子不方便外出太遠,於是我提議到荃灣找她,待她的孩子睡著後,我們便去吃飯。那時大約9點,她帶我我去了這間位於百川龍街百悅坊11樓的這間「福丸水產」。餐廳很有日本風,完全估不到荃灣會有這麼一間有日本feel的日本浜燒餐廳!9時後入座還有宵夜優惠 - 每位以$198就可享刺身、揚物、串燒和飲品,怪不得朋友帶我來這裡啦!《秋刀魚刺身 $228》一看到這個刺身就想點,因為坊間不是太多日本餐廳能夠吃到。秋刀魚肉質鮮美軟腍,完全沒有想像中的腥味,吃過蘸蘸酸汁更美味。《西班牙黑毛豬 $268》新品日本餐廳都有西餐feel的西班牙黑毛豬,而且餐牌上是還沒有的,職員介紹下於是一試。黑毛豬用上慢煮再燒,所以內裡肉質粉嫩而且肉汁鮮甜,再加上以波爾多紅酒汁,很不錯!《甲羅燒 $88》到浜燒餐廳必點甲羅燒。有蟹肉、蟹膏、三文魚子、牛油和鵪春蛋,再配有多士。有職員會幫忙燒製,材料邊拌邊燒製香,多士亦會燒一燒增加脆感,蟹膏配多士真是惹味不膩。吃完燒物就想喝凍飲,於是點了兩杯:《巨峰梳打 $28》《香梨一番搾 $56》上層的泡沫係啤酒造的沙冰,好特別。《和牛炒飯 $188》用石窩上所以
《秋刀魚刺身 $228》
《西班牙黑毛豬 $268》新品
《甲羅燒 $88》
《巨峰梳打 $28》
《香梨一番搾 $56》
上層的泡沫係啤酒造的沙冰,好特別。
《和牛炒飯 $188》
用石窩上所以很夠熱,份量不少而且望落好豐富,用冬菇、蛋、蔥和和牛炒成,和牛味道帶甜、薄身不韌,整個飯都加上了牛肉汁的香甜,很好吃!
最後送上雪糕甜品,有四款口味任選款。
Wasabi
紅豆