2009-07-22
三月廿一‧有雨 坦白說,從沒有想過進來幫襯的,是次來,順因為在對面吃了火車頭之後,又約了朋友吃夜宵,行過這裡,見朝日啤買一送一,而串燒在十時後的宵夜時段也都減了價,就來一試吧! 周四的晚上,人客不少的。坐低不理三七廿一,喝點啤酒才說,先來朝日。這裡的啤酒雪得夠凍,也用上了雪凍的杯子,細心的。先來一碗沙律,還有一碟味噌醬及鹽作為前菜,當然不是免費,而要收20大元的。看餐牌,夜宵時段,很多的串燒也只是十多廿蚊一串,真的幾實惠,就一口氣要了牛肉、牛舌、雞頸肉、銀杏及蕃薯。 串燒一串一串的來,先來的是牛肉。牛肉片厚切,燒得熟了一點。當然,如果牛肉的品質一般的話,我寧願燒熟一點還好了。吃起來味道不錯,有咬口又有肉汁,只簡單用鹽來調味,也美味,10蚊一串,抵!是最先追加的一味;牛舌燒得濕了一點,但吃起來口感不錯,不韌又幾爽口的,也吃得過;雞頸肉是汁燒的,雞皮肥美甘香,雞肉部份爽口,也是下酒良品。雖然今時今日,吃雞頸肉其實不衛生,但偶一為之,為害不會太大吧;銀杏燒得乾身,吃起來冶味甘香,有水準;蕃薯也軟熟香甜,表面燒得焦香的,吃得滿意; 總的來說,這裡的水準比想像中高,埋單二百六,飲飽食醉的,如果是
總的來說,這裡的水準比想像中高,埋單二百六,飲飽食醉的,如果是夜宵時段,來得過。