2016-10-02 93 浏览
又到宵夜時間,鍾意「糖水雄」乜都有,好豐富嘅menu,由傳統中式糖水,到西式飲品,甚至粥、面、腸粉,或小食,太厲害吧,比個like你!宇治金時沙冰很喜歡抹茶那種甘香苦澀,所以毫不猶疑地點了店長推介的這杯「宇治金時沙冰」。從來抹茶跟紅豆都是絕配,多用以製作甜點,這裡的店長將抹茶加入紅豆,再滲雜著涼涼的沙冰,抹茶甘香、紅豆軟綿香甜,沙冰冰涼清新,三者配合得恰到好處,屬上等之作。一拳雞槌食物方便,又是選了個店長推介的「一拳雞搥」。一如其名,雞搥的size如拳頭段大,雞搥上撒滿黑白芝麻及店長秘製的調味粉,單看賣相已讓人食指大動….切下去時,已感到雞肉的鮮嫩,望著肉汁溢出,忍不住一口咬下,果然肉質如想像般嫩滑;雞皮炸得酥脆香口,卻不油膩,總括而言,這味「一拳雞搥」色,香,味俱全,值得推介。炒面係我宵夜必備item,更何況這裡用上XO醬炒,一上枱那XO醬已香氣撲鼻,混合了XO醬的炒面,別有一番滋味:香、辣、惹味,好味!
宇治金時沙冰

一拳雞槌

$50 (宵夜)