2021-01-09 18 浏览
太子花園街新開了這間有田和牛專門店,店子細細,只供外賣。門口有部食卷機可以自助點餐十分方便,門口有員工細心介紹餐廳食物,他們的食材是由日本宮崎自家農場直送。雖然店子細細,但提供的食物選擇亦不少,主打丼飯,但連紙火窩外買套餐及和牛燒肉定食都有,幾特別。因為他們的丼飯是即叫即做,所以等候時間會比較長,大家要有點耐性啊!每個丼飯都配上沙律及味噌湯。今日點了餐廳推介的華之盛丼,又是和牛丼飯,$138一個和牛丼飯配上秋田米飯,價錢不算貴,但份量對男士來說則比較少,丼飯選用了宮崎直送的得獎的和牛,用上西冷,肉眼及上後腰脊肉部位,肉味香濃,做到入口即溶,配上特製燒肉醬汁及日本生蛋黃,十分好送飯。疫情下未能到日本,就這樣滿足一下自己吧。另外一個灸燒厚豐豚丼,這個$55丼飯相對比較大份抵食。豚丼燒得香脆,有脆邊效果,肉質比較瘦,配上的醬汁又是很好送飯。這個丼飯會有紫菜附送,但飯的熱力令紫菜變得淋身了。我很鍾意他們的外賣盒,可以將飯/餸分開擺放,飯身不會因吸收了醬汁而變得淋身。

2021-01-07
10 分钟 (外卖自取)