2019-05-18 269 浏览
雖然放題的選擇很多,我和朋友比較喜歡這一家,它位於旺角,朗豪坊附近,地理位置來說非常便利容易找。 這次與朋友都是去這一家。我們三個大概9點去到,外面的人龍已經消了,我們直接能進去了。我們一開始第一輪當然叫刺身為主啦,基本上本子上面有的刺身都全叫了,三文魚,吞拿魚,北寄貝,甜蝦都叫了挺多的。 然後比較偏門一點的也叫了一點,鯡魚啊等等。之後就到熟食了,羊架也很不錯,不過最愛是雞翼,無論是芝麻雞翼還是蜜糖雞翼無論是都覺得很好吃。 另外有一個牛油雜菇,很香很好吃呢! 之後有點天婦羅海老,味道挺好的,蝦也很大一隻,不過論蝦,我最喜歡是黃金炸蝦! 外面用蛋黃炸的,所以很香,鹹香味很出。不過這次刺身的帶子有一點軟,口感一般般,其他都好。總的來說,這家放題是我挺支持的一家哦~

。 然後比較偏門一點的也叫了一點,鯡魚啊等等。

不過這次刺身的帶子有一點軟,口感一般般,其他都好。

總的來說,這家放題是我挺支持的一家哦~