记得有一次去美食节见到Mon Cafè 有出自家制月饼,买咗一盒试下,觉得好好味,于是就同老婆去咗佢哋位于湾仔嘅Cafè 试下。环境舒适,服务招待有礼,而且有别于一般Cafè,我发现Mon Cafè 所有嘅热食都系即叫即整,很新鲜!老板推介我试试海鲜意粉,而太太就选了All-Day Breakfast;不知是太肚饿还是食物太好味的关系,食完后还意犹未尽,之后再点了Grilled chicken baguette sandwich,刚焗好的烤鸡,嫩而且多汁,配上新鲜的菜和蕃茄和百吉包,美味得非笔墨所能形容。最后再点了一件Cheese Cake 和Tiramisu 作为甜品,为这个午餐划上一个完美的休止符。
海鲜意粉
All-Day Breakfast