2011-12-27 341 浏览
是日一早打算去饮早茶,为四天假期作一个完美的句号。怎料,来到这间西苑,把我的希望打破了。本以为多人称赞的西苑,早茶会是很美味的。可是,当点心来到后,才发现这一切都是假象,所有都只是传言而已。我点了虾饺,XO凤爪,雪影杏汁饱,大哥叉烧和黑鱼子烧卖,每一样都令人失望。其中大哥叉烧尤其差,纵然肉质松软,但却没有蜜味肉汁,而且瘦,也太多黑焦,与想像中半肥瘦的蜜味叉烧完全不同。味道是0分!上图正是名不副实的大哥叉烧另外,除了食物质素名不副实,就连侍应也良莠不齐,训练不足。当我多问几句叉烧是那个部位和烧的时间,想了解更多再下单,其中一位女侍应便随便回答,过后更在不远处大声嘲弄本人问太多,与其他侍应大声谈论,态度恶劣。看来铜锣湾西苑有很多改进的空间,想不到多人赞赏的饭堂竟是如此令人失望。只怕这次的光顾是最后一次了,毕竟食物,环境及侍应都令人很失望,完全名不副实!

味道是0分!
上图正是名不副实的大哥叉烧

2011-12-27
$140 (早餐)
  • NIL