2019-12-06
這天在摩星嶺參加活動後再到西環碼頭看日落。日前得知天氣開始轉冷,所以就訂了到這裡吃火鍋晚餐。地點方便,由碼頭行過去也不用10分鐘。看到各款火鍋湯底已令我的選擇困難症發作,最後決定選媽媽滋補老火湯,材料有淮山丶杞子丶圓肉丶猴頭菇丶紅蘿蔔🥕丶粟米🌽丶紅棗丶蜜棗丶陳皮丶海底椰丶螺頭丶雞。一開始先喝些原汁原味的湯,香濃滋味😋。醬料亦有多款選擇,我選了麻醬丶麻油丶腐乳丶芫茜及蔥。日本A4特級和牛(170g)$289和牛放於乾冰上,冒煙效果很吸引。和牛口感絕佳,味道濃厚😋,不用點任何醬料鴨血$22足料好味皇帝菜$44平時比較少吃皇帝菜,新鮮味美巧手韮菜餃$55皮薄饀靚,足料味美鮮榨西瓜汁$33清甜可口芋圓(送)雖是免費,但賣相也一絲不苛,面層鋪滿不同顏色的芋圓及豆,底層為涼粉,絕對適合火鍋後清熱,實在是很貼心的安排這餐除了食物令人滿意外,值得一讚的是服務亦相當好,店員都非常殷勤有禮。
日本A4特級和牛(170g)$289
和牛放於乾冰上,冒煙效果很吸引。
和牛口感絕佳,味道濃厚😋,不用點任何醬料
鴨血$22
足料好味
皇帝菜$44
平時比較少吃皇帝菜,新鮮味美
巧手韮菜餃$55
皮薄饀靚,足料味美