2023-05-08 91 浏览
如果你是一位海鮮愛好者,那麼你絕對不能錯過位於佐敦白加士街的永富大廈1樓的蝦蝦燒。這家餐廳提供海鮮放題任食,可以品嚐到各式各樣的新鮮海鮮,包括蝦、扇貝、鮑魚、生蠔等等,其中最受歡迎的當屬活蝦燒烤。首先,讓我們來談一下蝦蝦燒的環境和服務。餐廳的環境非常寬敞明亮,桌椅也十分整潔舒適,讓人感到非常舒適。服務員態度親切,經驗豐富,能夠為客人提供良好的服務體驗接著,我們來談談餐廳的菜品。蝦蝦燒的海鮮選擇非常豐富,包括了各種類型的海鮮,而且每一種都非常新鮮。其中最受歡迎的當屬活蝦燒烤,這裡提供的活蝦非常新鮮,肉質鮮嫩,口感極佳。此外,鮮味十足的扇貝也是一道不容錯過的美食,每一口都能夠讓人感受到海鮮的鮮甜。鮑魚、生蠔等也都非常美味,讓人口感滿足。