2013-11-11
閒逛V City,又係時候食下Tea!眼見平時好多人排隊的土司工坊較少人,諗都唔諗就拉埋衛斯里衝入去!食店係自助式服務,去櫃枱買票拎號碼牌,然後服務員便會將食物送到。餐廳以白色格仔作主調,令人感覺光猛且時尚,不過枱櫈之間就好密質質,而且枱櫈較為細小,令食客坐得不甚舒服。小妹:傳統咖央多士 + 熱咖啡衛斯里:娘惹米線 + 凍檸水(小妹沒有幫傳統咖央多士拍照,請見諒)咖央多士外型與普通芯生醬多士無異,但味道則大不相同!多士塗上咖央醬再夾了一塊牛油,小妹見狀,內疚感從心發出來,所以與衛斯里一同分吃,減低內疚感,多士椰香味重,而且一大塊牛油助吃,牛油香夾著椰醬,實屬美味!但還是少吃為妙~飲品則乃熱咖哩少奶,看到服務員沖製咖啡的純熟技巧,便知道多多少少也被培訓過,不過看到並沒有按小妹要求的少奶,而且還是採用煉奶。好吧,先呷一口,甜,太甜!雖然小妹喜歡甜點,但飲咖啡還是喜歡那苦甘的咖啡香,這杯咖哩實在不是小妹的那杯茶!再細看收據才知悉這是牛油咖啡!天啊!罪過罪過!娘惹米線色水很對板!而且材料豐富非常,湯底非常惹味,一口湯伴送一啖麵,簡直完美!不過不知湯底是否採用椰漿,令到小妹吃下數口便已有吃膩之感
小妹:傳統咖央多士 + 熱咖啡
衛斯里:娘惹米線 + 凍檸水