两个月前去过一次旺角的番本星级日式放题,味道不错让我十分回味,于是我跟三个好姐妹又再相约去多吃一次!我们订了位的那天刚好打风,但即使8号风球也阻止不了我们的热情!!因为预早订了位置所以可以准时入场! 到场后我们即时决定跟上次一样加$50选择升级菜单,可以任吃多七种升级美食! 点餐后约5分钟就开始上菜了,首先上台的是饮品,是很久没喝过的杨协成菊花茶及荔枝水!吃放题的重点就是吃刺身!我们点了三文鱼、八爪鱼、白玉拖罗,荣螺、赤贝等等,款款都非常新鲜,我特别爱吃三文鱼,超肥美的!!火灸左口鱼群边寿司及火灸三文鱼腩寿司,寿司饭不会太大旧,多吃也不会太饱!天妇罗类我们只点了糖芯蕃薯天妇罗,甜甜的糖芯蕃薯炸得很香口,一淡一粒转眼已吃到清碟。炒杂菌,有很香的牛油味,但又不会有很油的感觉。烤有机波萝,波萝又甜又juicy,烤很很香!烧烤及串烧类,几款串烧的味道都不错,当中以烧翠肉爪最好吃,只有烧栗米没什么味道!牛油炒栗米!,栗米很够甜,配以牛油及香草一起炒,味道比之前的烧栗米好吃多了!! 所以如果想点栗米的朋友,我推介你必试这款牛油炒栗米!牛油蒜香炒带子,很浓的蒜香牛油味,带子肉质松软又多汁好惹味,令人
两个月前去过一次旺角的番本星级日式放题

因为预早订了位置所以可以准时入场!

点餐后约5分钟就开始上菜了,

首先上台的是饮品,是很久没喝过的杨协成菊花茶及荔枝水!
放题的重点就是吃刺身!

我们点了三文鱼、八爪鱼、白玉拖罗,荣螺、赤贝等等,

款款都非常新鲜,我特别爱吃三文鱼,超肥美的!!
火灸左口鱼群边寿司及火灸三文鱼腩寿司

寿司饭不会太大旧,多吃也不会太饱!
天妇罗类我们只点了糖芯蕃薯天妇罗,

甜甜的糖芯蕃薯炸得很香口,一淡一粒转眼已吃到清碟。
炒杂菌,有很香的牛油味,但又不会有很油的感觉。
烤有机波萝,

波萝又甜又juicy,烤很很香!
烧烤及串烧类,几款串烧的味道都不错,当中以烧翠肉爪最好吃,

只有烧栗米没什么味道!

所以如果想点栗米的朋友,我推介你必试这款牛油炒栗米!
牛油蒜香炒带子,很浓的蒜香牛油味,

带子肉质松软又多汁好惹味,令人好回味。
川风鸡丝麻辣粉,

看上去还以为很辣,但原来麻辣味道不会太重,适合不能吃太辣的朋友,

但如可以再辣一点就更合我胃口了!!( 我爱辣XD)接著是我最期待升级菜单的刺身,卖相很吸引吧!

有我最爱的带子,味道鲜甜又嫩滑!! 而且很爽口好吃。

另外特大赤虾也是超鲜甜的,大大只淡淡肉,让人吃得开怀。我每次必吃的烧羊架,香草味浓,肉香四溢,肉质柔软没骚味! >黄金焗蚝

焗得香口惹味,有水准!最后当然少不了甜品,我们点了雪糕及雪米糍!

一人一份小小的甜品为这个晚餐画上完美句号。食物质素、价钱、服务我都很满意,虽然多吃会肥但我还是我再来的^^

谢谢收看♥

2014-09-15