在IG STORY見到有朋友把這間店列位近期最喜歡的飯堂,在想究竟會有多好吃呢?於是這天跟老友一家人去試試。大約晚上7時到達,不用等位,店內大慨座滿一半。被安排座在近門口的一張六人台。我地六個人座,其實都幾迫,我地三個女仔座其中一邊,迫到手臂掂臂。一座下店員就話今日有冬瓜盅,我地好爽快地先點一個再考慮之後點什麼菜。冬瓜盅好足料,我幫忙分湯的時候基本上每人都分到大約3隻蝦,其他仲有大量湯料,如瘦肉、蓮子等。料的確好足但相對湯水真的有點不夠,每人分到大約半碗而已。蒜蓉粉絲茄子,很入味,份量不少,粉絲吸收醬汁真係好惹味水煮魚,我冇食到呢樣,朋友爸媽不停強調沒有另一家店好吃鰻魚煲仔飯,即叫即做的,等的時間會比較長。鰻魚雖然比較多骨,但挺合我口味而且很肥美。另外點了幾個點心和一個煲仔菜,但忘了拍照。總括來說,可能我期望有點太高,所以有點失望。但其實食物質素是可以的,而且份量對得起價錢,只是沒有特別驚豔到我的地方。但唯一真的有點不太好座。

蒜蓉粉絲茄子,很入味,份量不少,粉絲吸收醬汁真係好惹味

水煮魚,我冇食到呢樣,朋友爸媽不停強調沒有另一家店好吃

2018-05-25