2007-12-29 4 浏览
今日同朋友去了這裏食飯,約7:30pm餐\\\廳已滿要在門口排隊,但等了一會就有位,還是郭少芸帶我們進去的,她雖然沒有笑容,但我唔覺得佢\\\態度差,只是很cool吧了!這晚是星期五的關係,所以只能坐一小時就要埋單,我們點了一個西冷牛扒餐\\\配薯蓉,另加了一個凱撒沙律,另點了一個煙三文魚菠菜軟飯,另加了一個豆腐芝士蛋糕,飲品叫了一杯熱奶茶及熱咖啡,上菜的速度很快,先上奶茶,很香很滑,然後是凱撒沙律,味道也配合得很平均,然後上主菜,西冷扒不是很熟,剛剛好,很入味,薯蓉雖然它寫是南瓜味道,但吃不出來,三文魚軟飯很好味,很容易入口,味道也很清,不會過重.豆腐芝士蛋糕也吃出有豆腐的味道,芝士是軟身芝士,份量亦不小.整體來說我覺得相當好,真的不明白其它的食評會寫得那樣差,侍應的服務也很好,只是欠缺笑容,但只是少部份.