1K
2011-08-14 20 浏览
之前團購用$148買左「戀之初夏二人和風套餐」, 個地址寫教育路金輝徑, 但這間店根本不在教育路也不在金輝徑, 其實是在西裕街, 花了點時間找才找到.坐低選了二選一的菜, 然後食物就極速送上, 一個一個的上來, 好像不用煮的, 非常高速!本來食日本餐是很light, 會吃得很舒服的, 但這間的就很heavy, 沙律醬太多, 油太多, 食肥人, 而帶子貝柱用上差勁急凍貨色, 沒有誠意, 其餘食物也屬普通, 這樣的質素, 我很擔心這食店, 在競爭激烈的元朗中, 能生存多久團購餐送了個「大蝦金龍卷」下次可吃, 眼見鄰桌叫了類似的卷, 十分巨大, 兩個人吃應該也飽了, 試過這麼多道菜, 沒有一個欲再吃, 所以下次應該不會光顧, 只吃免費「大蝦金龍卷」好了!

窩心味噌湯 - 似包裝沖出來的, 還要沉澱了分兩層
仲夏和風前菜 - 蘿白還可以, 另一款類似蒟蒻的東西口感和味道皆怪異
清新貝柱沙律 - 沙律醬過多, 菜是苦的, 貝柱完全無味! 唔知食緊咩!
芝士煙肉燒帶子 - 帶子同貝柱一樣是無味的!!
鐵板三文魚扒 - 可以接受
海膽花之戀 - 還算正常, 海膽也沒怪味
安格斯牛肉炒飯 - 用珍珠米, 口感幾好, 牛肉也不算很少, 但問題是這炒飯十分油, 好有罪疚感

2011-08-13