佐敦佳佳就食得多,原來有間由法國藍帶廚師主理的日式梳乎厘pancake😍 鍾意食pancake嘅,我當然唔可以放過🤟🏻🍝黑松露大啡菇意粉 大啡菇和香濃黑松露醬的配搭很豐富❤️扁意粉口感適中,每條意粉均勻啲沾上醬汁,很好食👍🏻🥞法式焦糖燉蛋pancake絕對不能錯過TERA的法式焦糖燉蛋pancake!蓬鬆的pancake淋上香甜的焦糖燉蛋醬,濃郁的焦糖和絲滑的豐富口感,絕對是甜品愛好者的最愛❤️🧀流心芝士撻撻皮酥脆,內裡綿密的芝士,融合了芝士的濃郁和撻皮的脆度,口感絕佳👍🏻🌹荔枝玫瑰花茶茶中融合了荔枝的甜美和玫瑰花的芳香,口感柔和而且帶有些許花香,清新怡人讓人感到放鬆和愉快☺️🥭芒果茉莉綠茶 茉莉綠茶的淡香和芒果的甜美完美融合,帶來一份清爽的口感日式簡約風裝修,內外均設有靚靚打卡坐位❤️無論是一個人過來chill,還是跟朋友過來談天說地都十分合適👍🏻
🍝黑松露大啡菇意粉

🥞法式焦糖燉蛋pancake

🧀流心芝士撻

🌹荔枝玫瑰花茶

🥭芒果茉莉綠茶
茉莉綠茶的淡香和芒果的甜美完美融合,帶來一份清爽的口感