2019-09-24
賓至如歸的一餐 媽媽突然想食西餐,朋友介紹之下,便帶她來到The Oyster House。我們按預定時間到達餐廳,服務員已非常親切,帶我們到座位,並介紹他們的餐牌,當中包括了冷盤,主食,以及飲品項目。我們點了一份生蠔,蠔肉非常肥美新鮮,簡單加上檸檬汁,令鮮味更為突出。另外我們還點了一份藜麥沙律,分量比預期中多,底層鋪滿羽衣甘藍及沙律菜,上層有滿滿的藜麥,更有兩個像甜甜圈般的南瓜。食材十分新鮮,而南瓜是我同媽媽也有點意想不到,南瓜的清新,不會太甜太膩,質感非常清爽,是一道很開胃的沙律。因為媽媽不吃牛肉,主菜我們點了加拿大自然豬鞍,份量十足,兩個人分享剛剛好。豬鞍賣相吸引,最初切開時,我有點擔心會過熟和乾身,但吃下去原來充滿肉汁,也非常爽口,沒有一點油膩,醃製的鹹香味道滲入了整塊豬鞍,我們一口接一口,加上伴碟的薯蓉和蔬菜,很快便被我們吃光了。甜品點選了香蕉拖肥批,是外間少有的項目。 據店員分享,原來這是他們的招牌菜,上層滿滿的奶油,中間又香蕉,拖肥醬,以及餅底。一口吃下四種不同的層次和味道,感覺非常滿足,亦不會過甜,媽媽亦非常滿意。值得一提,這裏的服務非常貼心,每一道菜奉上前,店員會為我
值得一提,這裏的服務非常貼心,每一道菜奉上前,店員會為我們更換碟子,也會為我們介紹菜色,以及詢問我們意見,可以他們的貼心和認真。