2025-03-11
以碎冰配新鮮生果作底的乳酪奶昔 ,真係特別清涼可口,十分適合炎熱的天氣。這樣的搭配不僅增添了層次感,還能讓人感受到一種清新的享受。每一口都能感受到冰冰涼涼的觸感,咁啱是日天氣去到25,26度,飲完真係讓人瞬間消暑。這裡的生果乳酪奶昔用大大杯盛裝,讓人覺得非常抵食。這樣的份量不僅能讓你享受到滿足感,還能一次過品嚐自選的水果,我就揀咗芒果!從甜美的芒果到帶微酸嘅乳酪 ,有種獨特的風味。此外,因為可以選擇不添加糖,以我唔好食甜嘅人來講相當滿意,適合注重飲食的朋友們,無需擔心過多糖分帶來的負擔。而我太太就加糖嘅山楂乳酪奶昔,就食得津津有味!舖頭的位置也相當方便,無論是上班族午餐時段的快閃,還是朋友聚會後的甜點選擇,都能輕鬆到達。這樣的便利性成為一個隨時都能享用的健康選擇,而我就喺剛剛食完燒肉放題路過來refresh下嘅一員舖頭仲有其他清新飲品食物,好值得下次經過再試!總的來說,不僅好味道、好份量,還兼具健康與便利,是值得一試的美食。無論何時何地,都能讓人感受到清新的愉悅!
芒果乳酪奶昔,山楂乳酪奶昔
山楂乳酪奶昔