2009-06-12
事隔一年多再次踏足名仕餐廳,我和女朋友一入到去,環境氣氛依然俾到一種好幽雅的感覺,一坐下點了飲料,侍應就遞上餐牌,的確食物的種類多了很多選擇.我們選擇了半自助式的套餐,我們分別選了牛柳和紙包魚做我們的主菜,之後侍應們就送上熱熱的麵包給我們,他們這些自家製的麵包的確做得非常出色,外脆內軟的感覺,真的令人停不了口頭盤的種類非常多選擇,我最喜歡食的長腳蟹,翡翠螺,龍蝦仔還在,現在還多了花蟹,龍蝦等海鮮凍盤,就算食這些都覺得值回票價當我們食完頭盤,停下來的時間,侍應就送上餐湯,餐湯是蕃茄忌廉湯,酸酸的感覺,令我們更有胃口迎接接下來的主菜主菜方面更是很出色的一環,我選的那一個牛柳,真的令人回味,牛柳軟身得來又不失肉味,以我女朋友的紙包魚,個賣相已經很特別,裡面的魚真的非常入味,厨師的功架真的值得一讚到我們最喜愛食的甜品方面,他們增設了雪櫃擺放甜品,為的是要保持旦糕的質素,不用令我們急於進食甜品,而且現在甜品的款式多了很多,真的令人花多眼亂當然除了食物之外,員工的服務都好影響到一間餐廳的質素,這裡員工的服務都是令我很欣賞的地方,他們的殷勤,細心,又不過份熱情的態度,真的令人有種賓至如歸的感覺整體來
整體來說,這裡真的比我前一次來進步不少,所以不妨一去再去~~