餐厅: 香港華商銀行公會
资讯:

2017-09-07 177 浏览
真是感激在銀行工作的朋友專誠帶我哋到只招待會員的中環香港華商銀行公會晚飯,看到這裡才裝修了幾個月,菜式和招呼都好好,食了幾道菜都有令人喜出望外的感覺。焗釀鮮響螺餐單上寫以中西材料泡制嘅fusion菜式,用烤焗方式烹飪,口感豐富, 材料又多,有白菌、洋蔥、甘筍粒、蟹肉粒、螺肉、花奶、椰汁同白汁,這個招牌菜真是滋味共惹一爐。鮑參燴魚翅羹切成條狀的鮑參同魚翅,燴聚美味至極幼滑質厚的翅羮,有必要慢慢品嚐享受。蒜香紅燒軟骨乳鴿 乳鴿香脆到不得了,內外都非常入味,食到裏面都仲係熱辣辣,更難得是好有肉汁,鴿肉嫩滑,可算是我吃過的乳鴿中最美味的。鮮荷葉蒸雞薑汁東菇醃製再放在荷葉面蒸,除了荷葉的香味還覺得有一點㸃酒香,嚴選的荷葉沿碟邊修圓,並盛滿着汁料,証明一點穿漏也设有呢。生煎咸魚蓮藕餅 裏面有蓮藕粒同埋蔥粒,陣陣魚香,咸味適中,送飯送啤酒一流。鮑汁蝦籽柚皮扣鵝掌滿佈蝦籽的柚皮索满鮑汁,没絲毫青瀝味,綿綿的口感,與炆得又冧又黏的鵝掌絕配,連伴碟小唐菜都成朶花咁,最後食佢但都尚有熱力,制作認真。芥蘭炒牛肉鑊氣十足,牛肉嫩冧,芥蘭爽脆,調味準確,簡單菜式更顯廚師的功架。芋蓉西米焗布甸份量剛好,甜味適中,芋

焗釀鮮響螺

鮑參燴魚翅羹

蒜香紅燒軟骨乳鴿

鮮荷葉蒸雞

生煎咸魚蓮藕餅

裏面有蓮藕粒同埋蔥粒,陣陣魚香,咸味適中,送飯送啤酒一流。

鮑汁蝦籽柚皮扣鵝掌

芥蘭炒牛肉

芋蓉西米焗布甸

份量剛好,甜味適中,芋蓉同西米露打成一片,暖粒粒的布甸充滿芋香。

這位在銀行做的朋友都只是用50元的年費便可帶人來吃飯,真羨慕,要多D揾佢嚟聚餐至得