2021-07-06 104 浏览
中環高質fushion。私心推介🤩.終於有機會到訪荷蘭正的新店空間感十足,一大塊手繪的玻璃非常吸晴。食品有水準,地方有心思。到訪當日巧遇超強勁的咖啡師世界級的拉花❤️🔸香脆軟殼蟹|異國風情酸辣牛油蓉|太陽蛋|拖鞋麵包 $108賣相一百分💯軟殼蟹即叫即炸略嫌有丁點的油膩醬汁酸辣的味道令整份三文治的味道更豐富🔸24小時慢烤伊比利亞叉燒| 豬油撈飯|煎蛋|韓國紫菜 $177這份叉燒真的不錯肥瘦適中肉質很嫩啊而不會太乾。另一亮點是豬油撈飯啊,與蛋汁拌勻之後更滑溜,好吃的東西永遠是脂肪的根源,我願與脂肪同在啊🤪🔸Mocha $45 🔸Espresso Tonic $58呢裏咖啡,朋友和我也一致讚好,入口順滑,拉花超級精緻又細緻,而且奶泡打得十分挺身👍🏻後記:喜歡這裏有日光滲進餐廳餐廳坐滿的時候,有點人聲鼎沸,倘若過了繁忙時間,這間餐廳是我的心水選擇,一個不錯的地方,食品和服務也甚具水準。
中環高質fushion。私心推介🤩

終於有機會到訪荷蘭正的新店
空間感十足,一大塊手繪的玻璃非常吸晴。
食品有水準,地方有心思。
到訪當日巧遇超強勁的咖啡師
世界級的拉花❤️

賣相一百分💯
軟殼蟹即叫即炸
略嫌有丁點的油膩
醬汁酸辣的味道令整份三文治的味道更豐富

這份叉燒真的不錯
肥瘦適中
肉質很嫩啊而不會太乾。

🔸Mocha $45
🔸Espresso Tonic $58