2021-01-26
距離慶祝大時大節還有一個月,不少食肆已開始搞宣傳。不論賀年或是溫馨兩小口,趁早推出節日食品,賺得幾多得幾多。自從沒有了晚市堂食,下午茶成為了不少人的選擇。不要少看小小的high tea set,真的可以吃飽至慳回一餐晚飯。這次吃的是新推出的「巴黎之約」浪漫下午茶。應是主打情人節,但是閏蜜或兄弟也可以來盡興。真的感謝這個下午茶有一位用及兩位用的選擇,可以讓我這個暫時只可以好好愛自己的人,也可以享受節日的溫馨浪漫。食品有鹹有甜是當然的。本人比較愛吃的是: 法式蝴蝶酥、法式瑪德蓮蛋糕、雜莓心形朱古力、鬆餅及意式雲呢嗱奶凍。其他食物的也不錯,只是有較偏好的而已。特別點配了薄荷茶配送,因為可以添熱水無限沖及去除濃味感,幫助消化。而且餐廳做足措施,讓食客可以不用擔心距離感,安心進食。新推出有新禮物,隨點單high tea set有小禮物贈送。內裡是兩小粒朱古力,溫馨sweet。可能因為這個下午茶剛剛推出,最後連甜品總廚也來聯誼一下,還送出自己嘜頭的朱古力咭片(真的可以吃的)。上面有聯絡方式及ig name,說是如有任何訂枱可以找他。大家不妨可以試試。
而且餐廳做足措施,讓食客可以不用擔心距離感,安心進食。