2008-01-11
昨晚與朋友去左六本木吃了一餐好好味的日本菜,真是一試難忘。由於我是一個素食者,固此本來想去到都是陪太子講書,無啖好食,但是居然有驚喜,他們服務一流,我告訴他們我是素食者有什麼可以吃,服務生為我介紹了一個素食壽司拼盤,及一個什菜鍋,使我最感動的是他們會為我重新配一個清水加麵豉醬湯底。而我朋友門叫了10幾樣東西,有牡丹蝦,雞泡魚乾,大蝦天婦羅,特上壽司,番薯芝士波,什菜飯,魚生沙律,仲有我的素食壽司拼盤,及什菜鍋,及兩樣已經唔記得了,由於新張期內仲每人送一隻焗帶子,及用恆生或永隆卡有8折,樣樣他們都話好好食,上碟又放得好有心思好靚,我試了一個天婦羅茄子,嘩!真是好好食,而我的素食拼盤及什菜鍋都做我好好味及好靚,最後埋單都是$847,總之此餐廳真是藉得再去。