2019-06-26 383 浏览
位于湾仔呢间一番风味想食好耐了, 但经过都排队今日 落大雨 约了朋友在湾仔, 尝试下 去睇下有冇位, 幸运地有位, 可能闲日落大雨嘅关系餐厅、装修简简单单, 有少少似大排档, 木枱木櫈, 墙壁上有些挂画我们二人点了当然是 最想食的蟹粥, 还有黄金虾,风沙 鲍鱼蟹粥一锅黄澄澄的, 香喷喷, 非常多 蟹膏, 一锅起码有7,8碗, 其实够三四个人食, 粥底绵绵的, 蟹肉多, 我足足吃了三大碗, 大满足黄金虾 上枱 不算太多油, 蛋黄包著虾, 我竟然连碟上的蛋黄都不放过。太失礼,哈哈风沙鲍鱼, 看起上来黑妈妈的一碟 估不到鲍鱼 超爽 甜, 他的蒜蓉粒 炸到 真是像幼沙粒, 好香, 吃完打包了 炸蒜粒回家 捞公仔面吃很久没有吃到这么鲜味的蟹粥了当然价钱 同食物成正比, 现在香港 街市 买一只蟹也不便宜虽然 叫了三样, 足够我们 吃得饱饱的, 满足的!
位于湾仔呢间一番风味想食好耐了, 但经过都排队
我们二人点了当
然是 最想食的蟹粥, 还有黄金虾,风沙 鲍鱼
很久没有吃到这么鲜味的蟹粥了
当然价钱 同食物成正比, 现在香港 街市 买一只蟹也不便宜
虽然 叫了三样, 足够我们 吃得饱饱的, 满足的!
2019-06-24
  • 招牌羔蟹粥