2009-08-04
與老公到此叫佐一個 set dinner 及一個 special set dinner.食物:頭盤 - 麵包、牛油、黑松露醬:麵包微溫,偏高纖維,唔有麵包香味,但法國包來講已係合乎香港人食,唔太硬。牛油無牛油香味,黑松露醬有少許松香味。頭盤 - 海鮮沙律卷蕃茄泡:食落無特別感覺,整碟餸偏淡,唯有點酸汁,不過又偏酸,有點難攪,值得讚的就係冬菇有菇味。頭盤 - 萍果拌鵝肝:鵝肝焗得燶了點,配有微微醬汁味,味道OK,鵝肝的濃郁配萍果的清新味,不錯。湯 - 周打魚及農夫湯:味道淡,浠,需自己調味才出到味。額外餸:焗田螺 - 表面焗得較燶,份量少D,味道只有微咸,較為可欣賞為薯蓉有香味。主菜 - 燴羊膝:腍,份量多,有迷失香味。主菜 - 8oc安格斯牛眼扒:肉嫩,腍,有強烈的牛香味。甜品 - Cheese cake及啫喱:中規中矩。飲品 - 熱朱古力及Cappuccino:好香及強烈的朱古力味,少甜。好香及少燶味的咖啡味,兩杯份量都算大杯。嚴格o黎講:食物整體好壞杉半,只有鵝肝、主菜及飲品最得人欣賞,最值得讚就係樣靚。服務:有禮貌,有交代,會詳細解釋食品款式,了解客人的需求及提供相關意見。
食物:
湯 - 周打魚及農夫湯:味道淡,浠,需自己調味才出到味。
主菜 - 燴羊膝:腍,份量多,有迷失香味。
主菜 - 8oc安格斯牛眼扒:肉嫩,腍,有強烈的牛香味。
甜品 - Cheese cake及啫喱:中規中矩。
服務: