2010-05-13
多年來時常坐車行街都會行經這火煱店看到那個又高又大的招牌, 每次經過都說下次要試, 終於在這兩個月內才去了兩次! 第一次去的時候兩個人, 點了沙爹煱, 埋單四百多, 除了覺得食物很新鮮之外也沒有多大感想, 於是也沒有為這店在這裡寫上一兩個字! 但上個星期六一行六人再次光顧, 感想便很不同啦!我們這次點了一個醉雞鍋, 包埋半隻肉質嫰滑的雞都只不過是HKD68! 除此之外, 本地手切肥牛HKD98大大碟再加上其他很多不同的丸呀, 餃呀, 菜呀等等。待應在我們剛起動時捧上數碟海鮮列如蟶子、花甲、蜆等供我們選擇, 每碟HKD 55, 兩碟HKD100, 全部都是新鮮會動的。多種不同食材在同一煱內滾, 湯底越淆越濃, 味道越來越佳。我們六個人吃到捧著肚子, 結果還剩下足夠二人份量的食物, 但埋單只需一千元, 各人也大讚又好味又抵! 離開時才留意到大招牌寫著通宵營業! 其實店的下一個街口便有雀會, 門口又有直通巴到皇崗, 這家店真不可多得!