2023-08-30
今日約左食肉獸的朋友,揀左旺角地鐵站上的商場醫肚。之前試過韓燒大叔餐廳的午餐,感覺很實惠,份量大大份,今次試下烤肉放題,岩晒鍾意食肉的朋友😌二百幾蚊一位,肉類和海鮮選擇都好多,仲要食材新鮮,牛肉十分高質!多種不同部位的優質牛肉,如牛菲力和牛舌等。這些牛肉切片均勻且厚度適中,保持了肉質的鮮嫩口感。品嚐這些牛肉時,可以感受到它們的豐富香氣和獨特風味,絕對是一種享受。確保每一塊都烤得恰到好處。其次,牛肉全宴是韓燒大叔的一大特色,絕對讓牛肉愛好者心動。他們提供多種不同部位的優質牛肉,如美國安格斯牛肉,澳洲草飼黑安格斯牛頸脊和牛肋骨等。這些牛肉切片均勻且厚度適中,保持了肉質的鮮嫩口感。不停翻烤牛肉,確保每塊牛肉都烤到恰到好處,每一啖感受到它們的豐富香氣和獨特風味,絕對是一種享受。此外,韓燒大叔的熱食選擇也非常豐富。除了烤肉之外,他們還提供了各種傳統的韓國熱菜,如炸雞,蛋卷和紫菜包飯等。這些熱食味道佳,能夠滿足不同口味的顧客需求。本來我哋想試醬油蟹,但係賣晒😭,唯有試醬油蝦,鮮味十足,醬油味濃郁,蝦肉爽滑,不錯。小食和冷盤亦唔少,我哋都食左好多!韓燒大叔的服務也值得一讚,細心友善,而且環境乾淨整潔
小食和冷盤亦唔少,我哋都食左好多!
韓燒大叔的服務也值得一讚,細心友善,而且環境乾淨整潔舒適,讓人用餐舒適愉快。如果想試的朋友建議早啲去,因全場都爆👍🏻