2008-07-23
一直都很想試, 一宜都沒機會(其實我也怕太飽, 這陣子天天也吃超多)終於這天有機會了!! 補習後到天水圍公公的家吃晚飯,因為時間長, 中午也沒吃過什麼, 便和媽媽到這吃個下午茶。一個珍寶黑椒漢堡餐, 另散叫一個漢堡包及豬柳漢堡給弟弟和堂弟。本來我在座位坐著, 但怕媽媽一人拿不到那麼多, 所以去了幫手,聽不到是媽媽的問題, 還是下單的店員出錯,最後還多給了一個漢堡, 不過很快便把那多出的退了,但等候時間超超超超長...........黑椒漢堡我和媽媽一人一半, 賣相差, 是預料之內, 不過汁挺多,咬下去黑椒汁滿口也是, 惹味, 肉是薄薄的, 和真正的美式漢堡差得遠,但一個包內有4塊, 所以也有啖啖肉的效果, 半個包很快便吃完。這個包, 可以算是令我有點想吃麥記快餐的原因了。不是要歧視(我也是在天水圍大的), 但天水圍青少年的確風氣較差,加上麥記荏本上不需任何經驗及技能, 成不良青年打工的地方也不感驚嚇,對我媽媽要求退錢, 及把漢堡分開一半的要求他們也有做到, 已經滿足的了。
終於這天有機會了!! 補習後到天水圍公公的家吃晚飯,
因為時間長, 中午也沒吃過什麼, 便和媽媽到這吃個下午茶。
聽不到是媽媽的問題, 還是下單的店員出錯,
最後還多給了一個漢堡, 不過很快便把那多出的退了,
但等候時間超超超超長...........
這個包, 可以算是令我有點想吃麥記快餐的原因了。