2011-09-19
我們一行四人去到Mesa 15。這裡的感覺沒有Fofo光鮮潔白。不過呢,另有一番時尚感。我們看了一下a la carte menu同brunch menu,都覺得brunch比較划算。因為已經有飲品(可以點汽酒),3道菜,甜品,這樣叫價$168,在中環不算太貴。再者,就算每道菜分量看似很小,其實同行的男生也能吃飽。我最喜歡兩道菜,一道是白蘆筍沙律,另一道是用半熟的蛋混著黑松露等食材的菜。當然,我覺得主菜的sausage in bean sauce也配搭得挺好的。甜品方面,我點了strawberry yogurt。我覺得yogurt 偏酸,加上又吃的有點飽,所以只吃了所有的士多啤梨。總的來說,我覺得這家餐廳味道正宗,而且分量比較適合我。而且週末的時候人不會太多,適合三五知己坐下一起傾心事。