一風堂實在太出名,名氣吹到耳邊~ 當天一時興起跟友人去一試,盡管知道要等很久大約6時20分到, 拿到的號碼是168 , 可是下一位入席的是5百多號, 號碼到了600號後會由1從頭叫起即是說要等2百多個號碼!!!!!突然想起, 不如去鼎泰豐一看吧, 於是另外又拿了一張號碼, 2邊一起等等了一個小時後, 鼎泰豐有位了, 可是一風堂沒有什麼太大進展於是決定先吃鼎泰豐, 再等一風堂吃擺了鼎泰豐,當時8時多回到一風堂還要等百多個號碼!!!!於是又去了逛街, 到9時回來, 終於有位了總計應該等了2小時45分.......太久了!進了店內即時點了白丸,赤丸及叉燒角包面可以點硬, 普通及軟, 我們點了一硬一軟面來了!!!!! 2碗份量不多, 材料都不多白丸是原味豬骨湯, 好香濃, 有豬的甜味赤丸是豬骨湯加了辣及蒜油, 覺得太油膩, 味道複雜, 豬骨味都遮蓋了, 不太合自己口味面方面點硬的話會比較爽口, 點軟的話會滑一點, 但有機會放久了浸林湯內的叉燒卻令人覺得普普通通~ 叉燒角包喜歡它白色的外皮, 鬆軟可口, 包裡面的汁醬味道卻似MC記將軍漢堡的味道整體來說,味道都不錯綜合來說,為了白丸要等2個半小時
即是說要等2百多個號碼!!!!!

於是決定先吃鼎泰豐, 再等一風堂

吃擺了鼎泰豐,當時8時多回到一風堂還要等百多個號碼!!!!
於是又去了逛街, 到9時回來, 終於有位了

總計應該等了2小時45分.......太久了!

進了店內即時點了白丸,赤丸及叉燒角包
面可以點硬, 普通及軟, 我們點了一硬一軟

面來了!!!!! 2碗份量不多, 材料都不多
白丸是原味豬骨湯, 好香濃, 有豬的甜味
湯內的叉燒卻令人覺得普普通通~

整體來說,味道都不錯

綜合來說,為了白丸要等2個半小時以上, 我覺得不值
應該沒有下一次了, 等日子久了再來吃吧
2011-07-31