2024-04-26
HIKARI地址:荃灣大壩街21號地舖位於荃灣的優質西餐廳😋😋地理方便,食物好味,一入到去幾乎滿座!好彩都仲有一,兩張枱!環境氣氛都好舒適,啱晒做咗成日野過黎chill一chill~ 簡簡單單叫咗兩個主菜,一款甜品,一杯飲品~餐廳主推咖啡及酒精飲品,建議大家都可以試一試😊😊西班牙風腸八爪魚新澳爾良飯 $148這道西班牙風腸八爪魚新澳爾良飯令我有驚喜!八爪魚大大份,而且好彈牙,口感十足!成碟飯,充滿了濃郁的香料和煙燻味道。八爪魚肉嫩而多汁,搭配飯粒的口感豐富。這道菜的調味恰到好處👍煎封法國油鴨髀牛肝菌飲管粉 $138油鴨髀的肉質新鮮嫩口,好易入口,經過煎封後更加香脆美味。牛肝菌的濃郁風味與飲管粉的滑嫩口感好好味😆😆髒髒提拉米蘇 $88意大利經典甜點以其濃郁的咖啡香氣和絲滑的口感著稱。每一口都充滿了濃郁的奶油和可可粉的風味,令人陶醉,蛋糕層非常鬆軟☺️Mojito $68Mojito是一款清爽的雞尾酒,以白蘭地、薄荷葉、青檸和蔗糖為基礎。它的口感清涼宜人,帶有薄荷的香氣和青檸的酸甜味道。Mojito是夏日的絕佳選擇😋
地址:荃灣大壩街21號地舖
西班牙風腸八爪魚新澳爾良飯 $148