2022-11-13
假期的日子除了周圍逛街之外,就是找找美食來慰勞一下自己!位於旺角煙廠街33B號郎廷軒地舖的這間新開的餐廳!今天帶給我美食新體驗!餐廳地方整潔,坐位寬闊。令人感到舒適的裝修!漁人碼頭套餐跟餐可選湯或沙拉,沙拉前菜!新鮮爽口的沙拉菜吃起來口感清新!少許黑胡椒粒更能提升味蕾感!鬆化的腰果也令口感更豐富!不錯👍👍👍👍套餐的配菜也頗具吸引力!香草焗薯角,加上香脆的腰果!香滑醬油糖心蛋,別出心裁的配搭!主角的賣相也相當討好,新鮮海蝦爽口彈牙,花甲鮮美多汁!與口感不錯的扁意粉配搭出色。😋😋😋😋慢煮三文魚套餐跟餐選了南瓜湯,香滑口感的南瓜湯套餐前菜除了焗薯角之外,香草焗南瓜吃起來也不錯!值得一讚廚師的精心配搭👍👍👍👍慢煮三文魚,廚師用檸檬醃製後再慢煮兩小時,口感鮮美多汁,保存了文魚的肉汁!特別美味。套餐甜品,拿破崙餅精緻的拿破崙餅賣相吸引,鬆脆的外層下面鋪上香甜的士多啤梨,味蕾的最高享受,值得讚賞師傅的巧手製作!👍👍👍👍套餐飲品西柚梳打甜度適中!而玫瑰花茶花香撲鼻!甜牙牙廚房 (旺角)旺角煙廠街33B號朗廷軒地舖
餐廳地方整潔,坐位寬闊。令人感到舒適的裝修!
漁人碼頭套餐
跟餐可選湯或沙拉,沙拉前菜!
慢煮三文魚套餐
跟餐選了南瓜湯,香滑口感的南瓜湯
套餐甜品,拿破崙餅
套餐飲品西柚梳打甜度適中!而玫瑰花茶花香撲鼻!
甜牙牙廚房 (旺角)
旺角煙廠街33B號朗廷軒地舖