2021-09-26 13 浏览
最近和朋友很想食雞煲,而經過友人的推介,我們便來到了位於尖沙咀嘉芙中心的餐廳。該餐廳名為二鍋頭。然而一入座,我便發現原來這間餐廳不僅只有雞煲的,還有鴨煲和豬手煲。這個難得的機會我當然不能錯過吧!因而我們把三款煲都吃過了一次。先來談及雞煲吧,這間餐廳的雞煲做得相當出色,雞煲的配料相當吸引,使用了乾蔥,芫荽,辣椒還有一些店舖特製的醬汁,配搭嫩滑的雞件,真的是個完美的鍋物。然後到鴨煲了😍,鴨煲在烹煮前店員會先倒下玫瑰露酒在鴨煲中,然而點火。整個效果相當吸引眼球,而鴨煲的份量也相當足料!最後到豬手煲了,我很喜歡店舖的豬手煲也可以選擇調辣度,我認為辣豬手煲也相當吸引!吃了鍋物後,還可以繼續享用豐盛火鍋,有頂級靚牛肉和新鮮海鮮,絕對是一餐豐富的任食套餐呀!