2012-12-25
不太認識旺角的好吃處, 於是在通菜街一直行, 看見這店的食物和價錢好像錯, 而店員在門口又說有位, 不用等, 於是就入了去。看餐牌大多都是$3X - $5X 不等, 價格合理, 而且不用加一, 有水果又有菜又有飲料, 抵於是我點了個帆立貝讚歧烏冬餐 (包紅茶/綠茶和三件小水果), 飲品叫了熱紅茶。等了不久, 水果和飲料先來, 接著食物就來, 店員有禮地問餐是誰的, 好讓不用移來移去首先說說水果, 我和同行兩個朋友都是菠蘿好吃好甜又新鮮, 一看就知是不隻pineapple批出來的, 是心形的very good!!此外, 熱紅茶亦十分好飲, 因為加入了糖, 味道卻又剛剛好!! 香香的又不苦澀 十分欣賞!而每份餐都會有一堆菜, 而且是靚菜, 又煮得夠"林", 合我口味! 十分健康!我的餐我烏冬不錯, 但未算突出, 帆立貝也是普通。但它的醬料才是重點, 看似蠔油, 但應該不是, 可是卻為清清的湯帶來美味, 使食物不單調了!!一間小小的餐廳但也能做出如此高的水準, 並且食物健康 (有菜有水果有紅米飯), 態度不錯,實在在香港少見了!! 而且我們食完都在談天, 並沒有感到被趕和騷擾! 店員定時會收
而店員在門口又說有位, 不用等, 於是就入了去。
等了不久, 水果和飲料先來, 接著食物就來,
店員有禮地問餐是誰的, 好讓不用移來移去
首先說說水果, 我和同行兩個朋友都是菠蘿
我的餐我烏冬不錯, 但未算突出, 帆立貝也是普通。
實在在香港少見了!! 而且我們食完都在談天, 並沒有感到被趕和騷擾! 店員定時會收拾枱面。
但唯一不好是, 靠門口的食客, (包括我和友人),
如討厭煙味, 真的要要求轉位, 因為門口的煙味很強!! 為之趕客!
而且它是長期開門的, 如接近門口, 很難避免!