2010-05-26
其實一直都覺得這裡的焗飯不錯, 款式又多, 它最成功的一點是不論鋪面牆壁餐桌都貼滿了菜式的相片, 當然相片是很吸引啦, 看得人垂唌欲滴, 急急落單~~~叫了咖哩雞扒焗飯, 白汁海鮮焗飯, 凍華田, 凍檸檬利繽納。咖哩雞扒焗飯 - 咖哩味很香濃, 芝士半溶的與咖哩和飯一起吃很滋味~ 但可惜雞扒沒有味, 看上去大大塊好像很嫩滑, 但視覺與味覺是不成正比的, 有些失望...白汁海鮮焗飯 - 這個更差, 海鮮雖然算交足貨(有蝦, 青口, 帶子, 蟹柳等), 但同樣沒有味! 白汁太希太淡味了, 怎麼辦.... 凍華田味道淡得過了火位, 忍受不了向侍應反映, 可是新換回來的卻是甜得要命 最後放棄了, 飲水了事!又是這句啦, 食物退步了, 質素一般過一般, 侍應態度好似做不做都是36。以這個價錢, 大埔有很多其他好選擇~