2018-05-15
他們有二樓,我們被分配坐地下,但地方也比較少,我們5人嚟到分配一張圓枱,全都是摺凳,放咗個宜家傢俬嘅黑色盒子方便我們放手袋!我們訂了6:30,差不多七點已經全舖滿座!帶着期望去食牛🐮,我們首先叫了湯底是牛雜鍋♨️,煱內的牛雜少到不得了,牛肚細到好似筷子的厚度,牙籤咁嘅尺寸,其他牛什都好似用切片機切出來的,相當之薄!😟我們差不多全部牛都點了🐮🐮🐮,牛的價格為$48,$68,看落價格相宜,但來的好似精品,疊疊精緻,牛肉切到薄片如紙張,大部分尺寸切到似5元的size,少部分好似十蚊紙接了兩次的size,放在鍋底裏烚了幾秒鐘,尺寸即刻縮到好似五毫子咁大!佢每碟牛都有跟一張小紙張寫上牛的部位什麼名稱,但一烚完尺寸少到根本食不出有什麼分別!他們付上一個烚麵的大筲箕,我試咗一次烚7件不同部位的牛,真的也分不出什麼味道分別,可能真的尺寸太細了!這個店舖全部只有牛提供,❌沒有其他肉食可點,如果有朋友不吃牛的就不可以來了。🐮🥟牛肉餃子店員叫我們要烚耐少少,但肉質比較鞋,唔好食😖!蔬菜類全都收$28,有羽衣金蘭。他們仍未有酒牌🍻,如果要飲啤酒🍺的都是自己出去買,但他們有冇冰桶提供,買多了回來都是變熱了!我們一
我們一行五人,全都點了,仍是不飽,所以都係埋單走人,感覺失望-食之無味!
希望店主收貴一點切大件一點,給客人食出牛的部份質感分別,其實他們的牛🐮是新鮮的!有待改善🙏🏻
牛什煱
🐮🐮🐮