2021-04-04
Lunch @ 八木橋日式燒肉 ~今日食燒肉放題,話說,好耐沒有吃放題了 😁點解會走來!? 因為有買一送一優惠,我們點了平日價錢 $398(另加一)一位的 “霞-濕式·熟成M5和牛西冷、刺身之燒肉盛自選放題”,全部共94樣食物可任點任食120分鐘 (包括M5和牛西冷) ~除了燒肉還有刺身、海鮮、天婦羅、野菜、沙律 etc. 可以說得上是應有盡有 , 而且性價比高 ~燒肉來說 , 我就主打牛肉 "熟成M5和牛西冷" 覺得其肉質不錯 , 燒得香口一些都不柴皮/嚡口 ~制身的選擇都頗多 , 亦食到其原鮮味 , 即是俗稱的 "魚有魚味,蝦有蝦味" , 「以放題質素來說 , 已是不錯」 ~天婦羅和其他的食物都算OK, 但我就會主攻肉類 , 說到底,我是因食燒肉而來 ~當然也不要錯過甜品,有些特別味道的韓國雪條喔 ~本篇完 ~
今日食燒肉放題,話說,好耐沒有吃放題了 😁
當然也不要錯過甜品,有些特別味道的韓國雪條喔 ~
本篇完 ~