又一間高質日式飯堂要推介,由藍帶廚師主理!無論是食物質素、份量、賣相都非常吸引(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)定食二人套餐更是滿足到捧着肚子離開,加上夏日限定免費升級刨冰,炎熱的夏天非常需要這款甜品!【定食二人前】套餐包括:頭盤、小食、小食、甜品、飲品𖤣 蟹肉蟹籽沙律:入面有蟹籽、蟹肉,份量十足!𖤣 牛油清酒煮蜆:大推,份量多,每粒蜆都新鮮大隻!𖤣 濃蝦汁意粉:蝦味超濃郁,意粉掛汁!𖤣 美國安格斯牛月見蛋丼:牛肉帶點微微炙燒香氣,越見蛋撈飯一流!𖤣 紫薯芋泥麻薯Pancake:+$98升級甜品,應該是我史上見過最多麻糬的pancake!𖤣 宇治抹茶刨冰:味道清新解膩,入邊藏着小丸子及紅豆泥,而且刨冰底墊住冰塊,所以溶得特別慢~𖤣 桂花國寶茶:零咖啡因的國寶茶,淡淡的桂花味,可以refill!𖤣 豆腐花咖啡:推介!想不到豆腐花和咖啡那麼match!價錢參考:

【定食二人前】套餐包括:頭盤、小食、小食、甜品、飲品

𖤣 蟹肉蟹籽沙律:入面有蟹籽、蟹肉,份量十足!

𖤣 牛油清酒煮蜆:大推,份量多,每粒蜆都新鮮大隻!
𖤣 濃蝦汁意粉:蝦味超濃郁,意粉掛汁!

𖤣 豆腐花咖啡:推介!想不到豆腐花和咖啡那麼match!

價錢參考: