2014-07-04 1955 浏览
好少入大坑食野,心血来潮入去看下有咩好野食,见到这家店门面都OK,那就入去试下啦!不过,最后就好失望而归。问题出于食材真的不好,点用心也不会好食。外面大字写住「9点后入坐,饮品半价」可惜,我地9点后入到去,半价既都系D不会有人点的饮品才有半价。算啦!这个故事教训我地香港人做生意手段就是投机取巧!最后我地点了一些本来以为是最安全的食物,点之... 前菜及饮品都是好普通的货式。【鸡软骨鸡肉串】- 雪藏鸡肉没有处理好,所以真的好难食。配上的温泉蛋,根本没有味道!【盐烧鳗鱼串】- 不是用日本进口的鳗鱼,没有鳗鱼本身的香味。【鸡翼饺子】- 连这个也做不好,好求其。【盐烧鲭鱼】- 一个字无味道,一点鱼的鲜甜也没有。【鳗鱼饭团】- 用饭团模压出而成,令到饭没有没手握盘有空气在内,令饭味可以透出来。加上热烧饭团令到紫菜变软,口感不太好。饭无饭味,紫菜没有紫菜味。鳗鱼好细粒,但仍然食到皮好厚,一点味道也没有。只系用来充饥而己?!【冷乌东】- 不用多说,又系一个无味道的食物,见到他们对食物水准没有要求,我真的不知道到底放在乌东来的生蛋连蛋壳到底有没有处理好才放入食材?!因为蛋壳真系好污漕的。

问题出于食材真的不好,点用心也不会好食。

最后我地点了一些本来以为是最安全的食物,点之...

前菜及饮品都是好普通的货式。
【鸡翼饺子】- 连这个也做不好,好求其。
【盐烧鲭鱼】- 一个字无味道,一点鱼的鲜甜也没有。

2014-07-03