2014-01-07 3494 浏览
若要數著名的茶餐廳 澳洲牛奶公司必定佔一席位。 昨日特意去佐敦 希望懷緬一下。來到這裡,人龍仍舊的長 不過我自己一個來食 不消十分鐘便可入內了。來到這,炒蛋多士是必食的 因此我便點了個快餐(牛油多士 + 炒蛋 +熱鮮奶)。食物來到時 見到炒蛋乾了 少了一份滑炒蛋應有的潤度。再說多士 我只能說它是有烘過的暖度 但沒有多士應有的脆度。雖然食起上來不是很差 不過這程度的質素 太多茶餐廳可以做到 根本不值排隊去食。(當然為朝聖而食就另作別論)食茶餐廳 我從不追求服務質素 因為地道茶餐廳 吸引的地方不是像西餐廳的優質服務 而是美味而傳統港式食物。現在真正好食的港式茶餐廳真是買少見少 但要我排隊食如此普通質素的快餐 對不起 做不到!
若要數著名的茶餐廳 澳洲牛奶公司必定佔一席位。