【太子 ⋄ 小清新高質Cafe】 🍽 賞島咖啡屋The Pal Isle📍太子花園街233-235號偉雄大廈地下A號舖我們趁週末到了位於太子的「賞島咖啡屋」cafe hopping小店以清新的湖綠色為主調 並加入大量的小盆栽裝飾🪴店內空間不大 但木系餐桌和柔和燈光讓人感覺溫暖舒適~晚市二人套餐很豐富 包餐湯、前菜、主菜、甜品、飲品前菜的慢煮雞胸柚子汁沙律加入了莓果和車厘茄很fresh私心推薦海膽味噌蟹肉意大利麵 份量驚人而且很鮮甜😍主菜試了西京燒比目魚 配上自家製麵鼓醬汁 肉質鮮嫩甜品方面 自家製Tiramisu有驚喜 甜度和濕度也剛好👍🏻飲了Passion Fruit Soda & Espresso Cucumber Tonic最近天氣太熱不能點熱飲 這兩杯凍飲又打卡又解渴🤤⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ Dinner Set $468 (for 2pax)⋄ Appetizer黑松露蘑菇湯慢煮雞胸柚子汁沙律 ⋄ Pasta & Noodles海膽味噌蟹肉意大利麵 +$38⋄ Main Course西京燒
【太子 ⋄ 小清新高質Cafe】
🍽 賞島咖啡屋The Pal Isle
📍太子花園街233-235號偉雄大廈地下A號舖

小店以清新的湖綠色為主調 並加入大量的小盆栽裝飾🪴
店內空間不大 但木系餐桌和柔和燈光讓人感覺溫暖舒適~
晚市二人套餐很豐富 包餐湯、前菜、主菜、甜品、飲品
前菜的慢煮雞胸柚子汁沙律加入了莓果和車厘茄很fresh
私心推薦海膽味噌蟹肉意大利麵 份量驚人而且很鮮甜😍
主菜試了西京燒比目魚 配上自家製麵鼓醬汁 肉質鮮嫩
最近天氣太熱不能點熱飲 這兩杯凍飲又打卡又解渴🤤
❝我地食咗咩? ت ❞
☞ Dinner Set $468 (for 2pax)
⋄ Appetizer

⋄ Main Course
西京燒比目魚

⋄ Tiramisu
⋄ Passion Fruit Soda
⋄ Espresso Cucumber Tonic +$12

⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄