2022-12-27 113 浏览
天氣凍,打邊爐實為最佳晚飯選擇;朋友中有喜歡飲返兩杯的,火鍋放題是不二之選,尖沙咀的牛駅最適合我這等牛魔王大拆一餐。一行人齊上齊落,選了美國精選牛套餐,盛惠每位$248。放題飲品無限量供應,包括清酒和梅酒;餐廳自家製冷泡茶亦適合打邊爐清滯解燥。小食前菜選擇甚多,除炸雞和雞翼外,醃酸菜及辣泡菜也幾好味;火鍋醬料選擇亦十分豐富。小食椒泡魚皮香滑爽口,超讚!鴛鴦火鍋湯底我們選了招牌麻辣鍋拼美顏花膠竹絲雞鍋,補身又暖胃,適合天寒地凍時節。蔬菜選擇除了生菜及皇帝菜之外,更有冰菜及羽衣甘藍!高級、健康又美味!精選牛套餐主角當然是美國牛肩胛,同時有巴西牛脷托、美國豬梅肉、澳洲羊肉及花雕雞翼;各類海鮮亦都十分鮮味,選料甚為新鮮。正餐吃過,甜品當然不會錯過,賣相吸引之餘,真想全部都試勻,可惜胃納有限,唯有留待下次再來多試幾款。

一行人齊上齊落,選了美國精選牛套餐,盛惠每位$248。

小食椒泡魚皮香滑爽口,超讚!