2014-03-17 1070 浏览
上两个星期日,有朋友约我去长洲赏樱花!  大家约在中环 5 号码头等。我觉得由尖沙咀天星码头搭船到中环 7 号码头,行过去 5 号码头会比较方便! 恰巧!走到往中环方向的尖沙咀天星码头,见到一间咖啡店 Unar Coffee!  这间 Unar Coffee 自2011年于大坑开设首间咖啡店;最近,在尖沙咀天星码头开设第二分店,真是可喜可贺! 由于,当日时间太仓促!  来不及慢慢品尝咖啡!只好留待一天提早超过半小时出门口,才走来帮衬吧! 趁今天天气回暖,加上天色算光!又好眼瞓!所以,提早 45 分钟出门口,走来帮衬 Unar Coffee!  刚刚是咖啡店的 Grand opening! 位置相当便利!  比 Mc Cafe 更方便搭船的乘客!可是,船上有讲播不准饮食啊! 设于天星码头,日间透光度十足!感觉悠闲!  让咖啡爱好者享用其咖啡味道之余,亦令他们感受到远离繁嚣的憩静!放松心情来享受一刻咖啡吧! 店子空间不多,靠窗有一张长木桌,还有一些木椅子;以外卖为主!此外,桌上放置植物,增添生气! 利用热火烙于木板上压制而成的 Menu 入型入格! 供应咖啡款式繁
上两个星期日,有朋友约我去长洲赏樱花!
 大家约在中环 5 号码头等。

由于,当日时间太仓促!

刚刚是咖啡店的 Grand opening!
位置相当便利!

设于天星码头,日间透光度十足!感觉悠闲!
利用热火烙于木板上压制而成的 Menu 入型入格!
供应咖啡款式繁多,令人眼花瞭乱!
店内两位男店员,都是年轻人!充满活力干劲! 以礼待人!服务态度良好!
还让我试食朱古力曲奇!而且,Barista 弄咖啡很快手!快、靓、正!
店员让我试食朱古力曲奇!
来到这里,当然要试一试咖啡! 同时我又被精致的曲奇 Gookie Letter 吸引了!
Barista 一丝不苟,悉心弄好咖啡!每个工序制作认真!完全感受到他的认真及诚意!

Banana Caffe Mocha (8 oz) $40
表面有精美的拉花!以纸杯也拉出如此出色的拉花,的确有难度!

咖啡水温颇热,咖啡香发挥得淋漓尽致!入口刚好!
 绵密细腻的奶泡,令我很满意!
 咖啡香浓之余亦非常顺滑!混合朱古力,多一份甜美感!不用加上咖啡糖已经够甜!
 两者口味互不相让!反而,香蕉味却不突出!
咖啡甚有质素!
Banana Caffe Mocha
表面有精美的拉花!以纸杯也拉出如此出色的拉花,的确有难度!
Gookie Letter $18
自家制牛油曲奇以字母 LOVE 及握紧拳头的外型!独特有型!

剪开包装袋,随即散发牛油香!相当诱人!
 食起来松脆可口!不过,贵了一点!
Gookie Letter $18
Gookie Letter
饮完这里的咖啡后,回到公司后直至放工前,我感到心跳加速!
 整天感觉不太舒服!为了健康著想,恐怕我不敢再尝这里的咖啡!

2014-03-17
等候时间
3 分钟 (外卖自取)
$58 (早餐)
Banana Caffe Mocha