2015-03-14 652 浏览
约咗朋友夜晚食饭,但3-4 点又出咗尖咀,行到攰咁点好?  搵个地方坐低叹杯咖啡是常识吧?一路都听同事、朋友话大杭有间叫Unar 嘅coffee 好唔错,但又厌大远一路都"的"唔起个心肝去。知道佢原来系尖咀都有一间,而家个情况又Fit 到漏油,唔谂啦,即去!因为我唔系准备坐船,都搵咗一阵子,但远处见到佢大大只写住: Dun rush for a ferry, enjoy Unar coffee 就好有感觉,因为我唔应该赶住去饮咖啡,应该系享受搵到正咖啡嘅过程的。佢杯cappuccino 啲泡好滑,都好complicated 嘅味,heavy嘅。因为主要都系做准备上船过海嘅人生意,所以佢地方唔大,都系畀人攞走为主。铺出面都有两排櫈畀人坐住嚟饮,有船又可以即闪。我好多时间,所以坐铺入面,有啲吧台可以坐系度对住五枝旗杆。仲咁啱有班大妈跳舞,真系爽。

女友叫的特饮
cappuccino

铺出面都有两排櫈畀人坐住嚟饮,有船又可以即闪。

2015-02-28
cappuccino
  • 坐低慢慢饮
2014-12-13 458 浏览
只系由尖沙咀坐船到中环路过,确实比佢个shopsign 叫停左,概然系一个人hea, 就停低买杯饮, 我锺意 cappuccino, 多谢店员发问,我系唔加糖既。 Size 细细但系够饮,而且系有质素既咖啡香。香滑泡泡拉花,简单好味,望住外面超级多游客既码头,忽然间觉得呢个系另一个世界。虽然系take away mode 但系都真系想坐一坐。位置两个,店外有一条长木櫈,胆敢问店员,店员话系属於佢地的,随意得黎都几衬间舖,店内简单,有少少欧洲式布置,几舒服,木bar枱高bar枱櫈,睇得出呢老板应该唔系为留人而设计,咖啡先系主角吧!唔知店员系唔系老板?有D cool, 可能系我问题问得太唐突,但有笑容

Hot Cappuccino
2014-12-13
Hot Cappuccino
  • Cappuccino
2014-05-30 658 浏览
尚未有时间走入大坑的 Unar 总店嚐咖啡,唯有去他们在尖沙咀天星码头的分店试试。这间店铺的地方虽然不算大,但装修雅洁,简约休闲。我叫了一杯 Flat White,咖啡味香浓,和奶的份量亦配合得相当好,一啖一啖慢慢喝下去,令人回味。真的想不到,可以在渡轮码头叹到如此出色的咖啡。
这间店铺的地方虽然不算大,但装修雅洁,简约休闲。
真的想不到,可以在渡轮码头叹到如此出色的咖啡。
  • Flat White
2014-04-27 704 浏览
近来爱上坐天星小轮来往港岛,从Ivy食评中得知天星码头上层开了一家Unar,因利成便又来八一八。咖啡店位处往中环入口,踏上楼梯已见到她的所在,落地玻璃窗引入大量天然光,让这家最边陲的咖啡店看来明亮感十足,非常光猛。是日由两位年青咖啡师坐阵,餐牌上多款咖啡也没有我想要的短笛,问问咖啡师则说有,那就请来一杯好了,咖啡师如其外型般cool,态度仍是有礼,只是遇上一个比我还沉默的对手,的确是失却在咖啡店互动乐趣。近距离没遮拦地看着咖啡完成,咖啡师还先以热水温杯,更能保持咖啡热度。 一向比平日咖啡份量更少的PICCOLO($35)有个简单的心心,阳光下明显见到其细气孔奶泡,对办。有层丰厚咖啡脂的咖啡,店员说是用来自意大利品牌的豆,较以往饮过的更有烘焙香,浓郁却较甘苦,在鲜奶份量一向较少情形下,重口味如我也觉得蛮够劲道,要是加点糖应会好一点,不过仍是不下糖的效果会最佳。店里除了咖啡只见到这孤独的Brownie,是只余这一件??还是只是陈列品???摆明车马的说"eat me"??下次才食你好了。店里好像没有冷气,空气有点不流通,反而店外凉风阵阵,似乎更合我这怕热的月巴客人。

piccolo

2014-03-17 1035 浏览
上两个星期日,有朋友约我去长洲赏樱花!  大家约在中环 5 号码头等。我觉得由尖沙咀天星码头搭船到中环 7 号码头,行过去 5 号码头会比较方便! 恰巧!走到往中环方向的尖沙咀天星码头,见到一间咖啡店 Unar Coffee!  这间 Unar Coffee 自2011年於大坑开设首间咖啡店;最近,在尖沙咀天星码头开设第二分店,真是可喜可贺! 由於,当日时间太仓促!  来不及慢慢品嚐咖啡!只好留待一天提早超过半小时出门口,才走来帮衬吧! 趁今天天气回暖,加上天色算光!又好眼瞓!所以,提早 45 分钟出门口,走来帮衬 Unar Coffee!  刚刚是咖啡店的 Grand opening! 位置相当便利!  比 Mc Cafe 更方便搭船的乘客!可是,船上有讲播不准饮食啊! 设於天星码头,日间透光度十足!感觉悠闲!  让咖啡爱好者享用其咖啡味道之余,亦令他们感受到远离繁嚣的憩静!放松心情来享受一刻咖啡吧! 店子空间不多,靠窗有一张长木桌,还有一些木椅子;以外卖为主!此外,桌上放置植物,增添生气! 利用热火烙於木板上压制而成的 Menu 入型入格! 供应咖啡款式繁
上两个星期日,有朋友约我去长洲赏樱花!
 大家约在中环 5 号码头等。

由於,当日时间太仓促!

刚刚是咖啡店的 Grand opening!
位置相当便利!

设於天星码头,日间透光度十足!感觉悠闲!
利用热火烙於木板上压制而成的 Menu 入型入格!
供应咖啡款式繁多,令人眼花了乱!
店内两位男店员,都是年轻人!充满活力干劲! 以礼待人!服务态度良好!
还让我试食朱古力曲奇!而且,Barista 弄咖啡很快手!快、靓、正!
店员让我试食朱古力曲奇!
来到这里,当然要试一试咖啡! 同时我又被精致的曲奇 Gookie Letter 吸引了!
Barista 一丝不苟,悉心弄好咖啡!每个工序制作认真!完全感受到他的认真及诚意!

Banana Caffe Mocha (8 oz) $40
表面有精美的拉花!以纸杯也拉出如此出色的拉花,的确有难度!

咖啡水温颇热,咖啡香发挥得淋漓尽致!入口刚好!
 绵密细腻的奶泡,令我很满意!
 咖啡香浓之余亦非常顺滑!混合朱古力,多一份甜美感!不用加上咖啡糖已经够甜!
 两者口味互不相让!反而,香蕉味却不突出!
咖啡甚有质素!
Banana Caffe Mocha
表面有精美的拉花!以纸杯也拉出如此出色的拉花,的确有难度!
Gookie Letter $18
自家制牛油曲奇以字母 LOVE 及握紧拳头的外型!独特有型!

剪开包装袋,随即散发牛油香!相当诱人!
 食起来松脆可口!不过,贵了一点!
Gookie Letter $18
Gookie Letter
饮完这里的咖啡後,回到公司後直至放工前,我感到心跳加速!
 整天感觉不太舒服!为了健康着想,恐怕我不敢再嚐这里的咖啡!

2014-03-17
3 分钟 (外卖自取)
$58 (早餐)
Banana Caffe Mocha