<IVY>
<IVY>
2014-03-17
1K 浏览
关注
上兩個星期日,有朋友約我去長洲賞櫻花!  大家約在中環 5 號碼頭等。

我覺得由尖沙咀天星碼頭搭船到中環 7 號碼頭,行過去 5 號碼頭會比較方便!

恰巧!走到往中環方向的尖沙咀天星碼頭,見到一間咖啡店 Unar Coffee  這間 Unar Coffee 自2011年於大坑開設首間咖啡店;最近,在尖沙咀天星碼頭開設第二分店,真是可喜可賀!
Unar Coffee
Unar Coffee
自2011年於大坑開設首間咖啡店
自2011年於大坑開設首間咖啡店
由於,當日時間太倉促!  來不及慢慢品嚐咖啡!只好留待一天提早超過半小時出門口,才走來幫襯吧!

趁今天天氣回暖,加上天色算光!又好眼瞓!所以,提早 45 分鐘出門口,走來幫襯 Unar Coffee  剛剛是咖啡店的 Grand opening!
剛剛是咖啡店的 Grand opening!
剛剛是咖啡店的 Grand opening!
位置相當便利!  比 Mc Cafe 更方便搭船的乘客!可是,船上有講播不准飲食啊!

設於天星碼頭,日間透光度十足!感覺悠閒!  讓咖啡愛好者享用其咖啡味道之餘,亦令他們感受到遠離繁囂的憩靜!放鬆心情來享受一刻咖啡吧!
設於天星碼頭,感覺悠閒!
設於天星碼頭,感覺悠閒!
店子空間不多,靠窗有一張長木桌,還有一些木椅子;以外賣為主!此外,桌上放置植物,增添生氣!
利用熱火烙於木板上壓製而成的 Menu 入型入格!
利用熱火烙於木板上壓製而成的 Menu 入型入格!
利用熱火烙於木板上壓製而成的 Menu 入型入格!
供應咖啡款式繁多,令人眼花瞭亂!
店內兩位男店員,都是年輕人!充滿活力幹勁! 以禮待人!服務態度良好! 還讓我試食朱古力曲奇!而且,Barista 弄咖啡很快手!快、靚、正!
店員讓我試食朱古力曲奇!
店員讓我試食朱古力曲奇!
來到這裡,當然要試一試咖啡! 同時我又被精緻的曲奇 Gookie Letter 吸引了!
Barista 一絲不苟,悉心弄好咖啡!每個工序製作認真!完全感受到他的認真及誠意!

Banana Caffe Mocha (8 oz) $40
表面有精美的拉花!以紙杯也拉出如此出色的拉花,的確有難度!
咖啡水溫頗熱,咖啡香發揮得淋漓盡致!入口剛好!  綿密細膩的奶泡,令我很滿意!  咖啡香濃之餘亦非常順滑!混合朱古力,多一份甜美感!不用加上咖啡糖已經夠甜!  兩者口味互不相讓!反而,香蕉味卻不突出! 咖啡甚有質素!
Gookie Letter $18
自家製牛油曲奇以字母 LOVE 及握緊拳頭的外型!獨特有型!
剪開包裝袋,隨即散發牛油香!相當誘人!  食起來鬆脆可口!不過,貴了一點!
Gookie Letter
Gookie Letter
飲完這裡的咖啡後,回到公司後直至放工前,我感到心跳加速!  整天感覺不太舒服!為了健康著想,恐怕我不敢再嚐這裡的咖啡!

检举