2023-02-13
今晚去了朗豪坊的頂層食飯,這裡做了個人工天幕,像天藍色的天空,相當有feel,很有情調。這層有6-7間食肆和酒吧,我入了這間推出了半自助餐的西餐廳,裡面有室內和室外座位。餐廳中間放了自助吧,有很多款沙律菜,醬汁可自己調配,另外有3-4款不同的已調好的沙律。而最受歡迎的海鮮吧有青口,蜆和蝦。飲品吧有2款果汁,另有餐湯和多款甜品等。單是食自助吧已經十分豐富了。主菜有十多款選擇。我選了:-極黑和牛板腱扒配法國拉克萊達熔岩芝士(送紅/白酒一杯)極黑和牛呈深紅色,肉味濃郁,店員呈上和牛後就會拿原個法國拉克萊達熔岩芝士,然後刨出芝士倒落和牛上,包保新鮮熱辣!趁熱食,很香,質感很幼滑!旁伴有烤蔬菜及薯仔。此餐可選紅或白酒一杯,我們選了白酒,味道很清香!-蜜餞鳳梨英國豬柳扒厚厚的豬扒,外面煎香,肉質軟腍又juicy,配上醬汁,提升味道。另有一塊燒香的鮮菠蘿,非常鮮甜多汁,有薯蓉在底。此餐另也送飲品,選了熱即磨咖啡,很不錯!滿足的一餐!
我選了:
-極黑和牛板腱扒配法國拉克萊達熔岩芝士(送紅/白酒一杯)
-蜜餞鳳梨英國豬柳扒
滿足的一餐!