2022-06-20
【天后 ⋄海景日式Omakase】 🍽 鮨千月📍天后電器道68號金輪天地26樓每天辛苦工作當然要吃好一點 偶爾吃Omakase奬勵自己🤤「鮨千月」位於金輪天地 26樓 可以居高臨下欣賞海景✨餐廳充滿日本風情 有日本神社的繪馬 可以寫下願望掛上很欣賞它們的壽司吧枱位置寬敞 用餐二小時坐得十分舒適~這次我們試了晚市的十二貫壽司Omakase「初春SHOSHUN」$1180 包括了前菜、12貫壽司+手卷、魚湯和甜品抹茶雪糕最吸引是赤蝦壽司 加入大量金黃色的飛魚籽 口感有層次🦐炙燒銀鱈魚燒得很香 加入魚子醬和金箔點綴 很有心思🫶🏻兩款手卷的紫菜很新鮮 中拖羅配上魚子醬和紫蘇葉挺特別另外刺身帶子十分鮮甜 上配竹炭鹽和青檸汁 味道清新👍🏻最有驚喜是甜品的抹茶雪糕夾餅 presentation打卡一流🥰⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ 「初春SHOSHUN」Omakase $1180 p.p⋄前菜炸蝦片伴櫻花蝦雞胸軟骨、蕃薯漬⋄ 12貫壽司深海池魚鮮帶子金目鯛赤貝池魚中拖羅手卷炙燒梳子魚飛魚籽赤蝦油甘魚大拖羅 炙燒銀鱈魚
🍽 鮨千月
📍天后電器道68號金輪天地26樓
每天辛苦工作當然要吃好一點 偶爾吃Omakase奬勵自己🤤
「鮨千月」位於金輪天地 26樓 可以居高臨下欣賞海景✨
餐廳充滿日本風情 有日本神社的繪馬 可以寫下願望掛上
很欣賞它們的壽司吧枱位置寬敞 用餐二小時坐得十分舒適~
最吸引是赤蝦壽司 加入大量金黃色的飛魚籽 口感有層次🦐
炙燒銀鱈魚燒得很香 加入魚子醬和金箔點綴 很有心思🫶🏻
兩款手卷的紫菜很新鮮 中拖羅配上魚子醬和紫蘇葉挺特別
另外刺身帶子十分鮮甜 上配竹炭鹽和青檸汁 味道清新👍🏻
❝我地食咗咩? ت ❞
⋄前菜
炸蝦片伴櫻花蝦雞胸軟骨、蕃薯漬
⋄ 12貫壽司
炙燒銀鱈魚
海膽手卷
⋄ 蟹肉魚湯
⋄ 抹茶雪糕
⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄